Так, кто же из нас, Шекспир - 477

Валерий Корешков
Манн Генрих (1871 – 1950 гг.)

Старость обременительна
Особенно для молодых.
Которым приходится
Иметь с ней,
Дело…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Сначала мать
«Мучается»,
С детьми…

Потом дети
«Мучаются»,
С матерью…

***