Не знаю, мой ангел, не знаю

Влад Суворов
 
Не знаю, мой ангел, не знаю,
Не ведаю сам, что творю,
Поживши, подвинутый к краю,
Острее грущу и люблю!

Что прежде шепталось невнятно,
Не в силах пробиться сквозь треск,
Казалось, ушло безвозвратно –
Безумному чудится всплеск!

Кружат птицей белой мечтанья,
А сердце поёт об одном,
То звонче, то тише, в мерцанье,
О том, незабвенном, родном!
        16.02.15 г.