Первая встреча

Смачников Николай
Увидеть тебя, желал искренне я
И в последний день декабря
Желание это исполнила ты
Развеяла чувство мое пустоты

Все мысли лишь о тебе
О том радостном «нашем» дне
Когда впервые тебя повстречал
И в нежные губы поцеловал

Обворожила  своими глазками
Ощутил себя будто в сказке
Ослеплен был твоей красотой
И осознал, что ты идеал мой

Но это еще не все!
Хочу радовать тебя день за днем!
Дарить моей девочке улыбку и счастье!
Защищать тебя от ненастья!
Верной опорою быть!
Крепко и страстно тебя любить!