А я живу

Олег Емельянов 3
Мешают жить,
а я живу.
Где в пору выть,
я там пою.

Где классиков
незыблим ряд
не дразнит
фраком мой наряд.

И книгам
не знаком мой слог.
Расстрига,
но не там где Бог.

Пусть книгочей
хулит строфу
мол он ничей,
а значит.Фу.

А мне плевать,
а я пою
про мать
и Родину мою.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.15г.