Я по капелькам их собираю

Елена Шурыгина
Кто вдыхал аромат весны,
Тот узнает запах тюльпанов,
Сладких жёлтых пушистых мимоз
И тепло как от рук мамы...

Кто гулял в темноте вечеров,
Тёмно-синих с проталинкой белой,
Тот поймёт как же жить хорошо
И стоять под ночным небом...

Кто любил золотые огни,
Ручейки разбегаясь, сверкают,
В отражениях чувства любви
Я по капелькам их собираю...