Порой так хочется от мира того скрыться...

Ксения Немтина
Порой так хочется от мира того скрыться,
Уйти в печаль иль в темноту неважно...
От грязи, мути, нечисти отмыться,
Но почему же одиночество опасно?

И без истерик, стрессов, нервотрепки-
Уйти туда,где нет живой души;
Идти...идти...идти без остановки
И кто-то тебе скажет- "Не спеши!!!"

Зачем сейчас? Зачем в эту минуту,
Когда уже ни клеточки живой-
Тот кто-то вам протянет руку
И вновь к себе притянет...за собой...

Где вы,когда нужна ваша минута?
Когда так больно выглядят глаза,
Когда не сердце,а простая смута,
Когда обрыв,когда у края полоса?

Но нет,ни на кого рассчитывать не стоит,
Боишься жить забейся в темноту;
И никогда никто не успокоит,
Решишь уйти,разрушишь тишину...

(17.03.2015)