Если...

Гордый Гамадрил
        А вот здесь можно послушать https://www.realrocks.ru/songs/1401948

Если тебя запугали ветра и метели,
Если давно на мели все твои корабли,
Если мечты от тревог убежать не сумели,
Если закатано
Небо закатами,
Если затоптаны розы в дорожной пыли,

Если ты дрогнул, практически стоя у цели,
Если ты понял, что первый сегодня не ты,
Бабочкой скачет душа в беспощадном прицеле
Дни караванами
Серыми, рваными
Не укрывают звенящей её пустоты.

Значит пока ты жевал варианты на завтрак
И раздавал дивиденды капризной судьбе,
На полустанке объявлено юное Завтра -
Злое, румяное,
Свежестью пьяное
Будет проездом и в гости, увы, не к тебе…