Покорность истине

Галина Левицкая
Украина моя, ты ли выше Творца?
И зачем воздаёшь себе славу?
Так взыщи же Его Лица!
Он достоин чести по праву!!!

«С нами Бог» — утверждаем мы,
Только нет в нас Его Света:
В подземельях языческой тьмы,
И довольны весьма при этом...

Украина моя, ты ведь только страна...
Бог поставил твои границы.
Коль не Богу — кому будешь ты нужна?!
Время истине упокориться!!!

Бог Живой. Он спасёт от бед!
Взор Иисуса благой и светел...
Ты не жди, что смирится сосед.
За себя лично каждый в ответе!!!

17.03.2015 г.