C est fini

Саша Ля Флёр
Посв. фильму "Салон красоты Венера", Анжеле



"C'est fini!" - закричала громко.
Хлопнув дверью, свернула вспять.
Только сердце гарцует колко,
Просить боль испытать опять.

Так же в дартсе пускают дротики,
Пробивая остатки стен.
Mais l'amour - однозначно наркотики
И шальная пульсация вен.

"Ou vas-tu?" - ты спросил невнятно,
Я гримасой тебя одарю.
Обмотавшись шарфом неопрятно,
Под балконом твоим закурю.

Пусть сгорит твоих девок коллекция,
И истлеет как жалких папирус.
Mais l'amour - однозначно инфекция,
Неисправно опаснейший вирус.

____________________________________________

C'est fini - это конец;
mais l'amour - а любовь;
ou vas-tu? - куда ты идёшь?