Теплый-теплый, прямо дома

Марина Ковалёва 2
Газ горит синее неба
Эх, такой бы синий мне бы!
Теплый-теплый,
Прямо дома
Чтоб пришла скорей истома,
Началось большое счастье,
Чтоб с улыбкою мне "здрасьте"
Говорили рано утром
Все знакомые и, будто:
Вы - умнее всех на свете,
Вы - прекрасней всех, поверьте!

Я желаю всем сейчас
В дом вселить небесный газ.