О запахах

Владимир Шишкин 2
Выдержка из стихов присланных мне непримиримым борцом с Россией.

...Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако
Пахнет на Кубе душистый табак.

Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет? Конечно, Россия.

Что можно на это ответить?

На Украине пшеницей не пахнет.
Поле там вспахано траками танков.
Пахнет там гарью и пахнет там злобой,
Пахнет упёртостью их твердолобой.
Пахнет телами сожжённых в Одессе.
Так же чадили Майданек, Освенцим.
Пахнет предательством и проституткой
Спину под дядюшку Сэма прогнувшей.
Пахнет Майданом, резиною жжёной.
Пахнет чубами на яйцеголовых.
Пахнет политикой Рады их лживой.
Пахнет цветами на свежих могилах.
Смрад от фашистов от мощей Бандеры.
Смрад от смердящей толпы озверелой.
Смрадом убийства, насилия смрадом
На Украине сегодня воняет!