Никто не уйдет!

Алексей Астров
Никто не уйдет, никто не умрет,
Потому что я так сказал!
Лишь когда самолет мой прервет полет -
Разобьется металл о металл -

Я позволю литься гремучим слезам...
Но сегодня - радостный смех!
Что бы кто мне ни сделал, что бы кто ни сказал -
Всем - спасибо! Мне - путь наверх.