Русский Дух

Влад Калашов
Не оставил Крым без помощи,
победил опять Русский Дух,
Владимир - Крымское Солнышко
постарался, конфликт затух.
Празднует день Народной Воли
вся Россия, вежливый воин,
но полмиру не понять,
как не бомбив, обратно взять.
Читайте Пушкина, спасибо
Путину за честный урок,
прошёл год, свободы глоток
вдохнул Севастополь, град-глыба!
"Русью пахнет" святой наш Крым,
Русский Дух по нраву крутым.

     16.03.2015г.