3115. Где Ты, Любовь... искать Тебя где, расскажи?

Слава-Блудный Сын
Бывает только одна капля,
а иногда бегут ручьём,
рекою бурного теченья...
страданья слёзы - сердца боль!

Росою слёз всё покрываем,
рассеяли в лугах, в тиши,
блуждая в горестях, печали...
о, где Любовь?
           о, где же Ты?

Пожары, войны и цунами,
землетрясенья там и тут,
вулканы горы зажигают,
обман, разводы, нет Любви...

Где Ты, Любовь, искать тебя где?
ведь без Тебя весь мир не мил!
ответ один: Бог есть Любовь нам -
ищи в Нём радости росу!

Проси, чтоб в доме была радость,
проси, чтоб слёзы счастья лишь
луга Любовью наполняли,
чтоб сад Любви в себе взрастить!

Будь в Боге и в Святом единстве,
живи Законом Вечных благ -
и слёзы лишь от счастья будут
и радость расцветёт в устах!


                Аминь.