Родина

Александр Наваль
Мы Родину себе не выбирали...
Как Дар-Она с рожденья нам дана.
И где бы мы по Свету не блуждали
Звенит в Сердцах негромкая струна.
Звенит,томя и мучая острожно.
О том-что и в счастливейшем из мест-
Нам жить вполне счастливо НЕВОЗМОЖНО!
Вдали от берегов Её тревожных.
Где наша Колыбель и в небе Крест.