Я люблю хорошие стихи

Галина Гвоздович Хрусталик
Я  люблю  хорошие стихи.
В них, как в исповеди,  кроются  грехи…
Видно  искренность, надежду  и покой,
Хочется умчаться за строкой.
И бежать, признание храня.
Буд-то   эти  строчки   про  меня:
Откровенны,  смелы  и  тихи…
Я люблю хорошие  стихи!