День

Владимир Утямышев
Вы простите, меня я скажу,
Причин, очень много, Вам боли.
И себя в голове не найду,
К Вам прийти всё сказать нету воли.

Я пытался однажды уже,
Вечера проводили мы вместе.
И прогулки по вашей душе,
Мне дарили угрюмые вести.

Нету слов, нету фраз, что могли,
Оправдать мои мысли – поступки.
Этот вечный поиск любви,
Не заставил идти на уступки

Извините меня, Вас прошу,
Ведь, увы! Не достоин я слёз.
Ради Вас я сегодня дышу,
Вы причина моих ночных грёз.

Припев:

Вам сегодня подарят цветы,
Ну а я позабуду букет.
Я хочу, чтобы Ваши мечты,
Повстречали со мною рассвет.
В этот день мы не будем близки,
Но Вы знайте, что сердце у Вас.
Жаль, не чувствую Вашей руки,
Не увижу прекрасных я глаз.

Куплет 2

Вам спасибо желаю сказать,
Наша встреча была – не ошибка.
Не могу Ваш секрет разгадать,
Мне мешает всё время улыбка.

Почему же лишаем себя,
Мы минут или шанса, быть может.
В этом мире живём лишь глупя,
Этот день нами так и не прожит.

Не забуду ночные мосты,
Мне объятья огни согревали.
Вы мне скажете, фразы пусты,
Но я помню, как мы ночевали.

Вы про нас снова спросите с краю,
В отношениях я не силён.
Как ответить поверьте, не знаю,
Я наверное просто влюблён….