На убийство Немцова

Влад Суворов
Не сразить Русь убийством Немцова,
Столь сильна патриотов  основа,
Русь ответит на подлость сурово,
Лишь теснее сомкнув ряды  снова.

Кто бы ни был убийца – с России,
Или пришлый наёмник за «бабки»,
Со спины мужика замочили,
Их смелее паршивые шавки.

Иль не сможете  стенка на стенку,
Всё на выверте, яде, на гнили,
Не стесняяся  слизывать пенку,
Хоть ни разу траву не косили.

Надоели двуликие рожи,
С жадным чавканьем яств  из корыта,
На кукушек по сути похожи,
А кормилица  мать позабыта.

Смолк Некрасов с «полоской несжатой»,
Сколько стало земель залежалых,
Иль в стране нефтью, газом богатой
Западло сеять рожь, как бывало.
       1.03.15г.