Звезда

Андрей Федосов
Где же ты бродишь звезда одинокая,ночью на кухне сижу за столом,песни пою,пью с друзьями я горькую,лодку один направляю веслом,мог бы взлететь ,только ночь слишком темная,да и куда без тебя мне лететь?Где же ты бродишь звезда одинокая,мне без тебя очень грустно гореть,я почитал бы опять свою книжицу,горькую б выпил и снова сиграл,только словами от "аз" и до "ижицы"ветром хмельным да крылом бы махал,все же не спится уж утро за окнами ,а на часах без пятнадцати шесть,в мире людей мы горим одинокими,крылья на взлет,от винта,будем петь!