Открытка

Лебедева Люба
Прислали мне одну открытку,
Я так была удивлена,
Решила, будто по ошибке
До адресата не дошла.

Букеты, письма и подарки
Не получала я давно,
А тут открытка и без марки -
Да это просто же смешно!

Открыв её, я поразилась,
Написано: «Привет, Любовь!
Вчера ты долго Мне молилась,
Но не услышала ответа вновь.

Хочу тебя, дитя, поздравить,
Решил ответить Я тебе,
Что жизнь твою хочу исправить,
Все изменить в твоей судьбе.

Не бойся, дочь моя, Я рядом:
Тебя от зла уберегу,
Обидчиков твоих осыплю градом,
В твой дом не дам войти врагу.

Я слышу все твои молитвы,
Взираю на тебя всегда,
Твой сон, Моим крылом укрытый,
В тени до самого утра.

Будь, как младенец ты блаженна.
Цени все, что у тебя есть,
Отвергнись и молись смиренно,
Вещай в миру благую весть.

Осыплю Я тебя дарами,
Доверься Мне, иди вперед!
И слушай сердцем, не ушами,
Когда тебя Мой глас зовет!»

И, прочитав это раз десять,
От счастья плакать стала я,
Ведь нету ничего чудесней,
Чем покровительство Отца

И подпись там внизу стояла,
P.S.: "Снимаю с плеч твоих Я груз,
Чтоб в благости ты процветала.
Любимый твой Бог Иисус!»


17 марта 2015г