Маяк

Борис Цвык
Все роли распределены.
И копья не за чем ломать.
Напрасный труд из пелены
Для маяка гудеть,мигать.

Банкетный зал заказан,есть
И пьедестал,и прочий шик.
А маяку в тумане несть,
В беде спасительный свой крик.

Пройдут заботы для торжеств.
Прибавится элит-персон.
Но маяка последний "жест":
Светить до дна,сквозь боль и стон.