Наташе - на день рождения

Влад Суворов
 
Святая лучезарность Рафаэля,
Неизъяснимой  прелести портрет,
Века прошли, манит его Психея,
Свой негасимый излучая свет!

Как писано с тебя, но явь живей,
Хотя бывает красками туманней,
Но доброта, но васильки очей,
С годами лишь нужнее и отрадней!

Наташа, свет мой, радуясь,  живи,
Здесь в Костроме, а не в Париже,
Ты эту данность для себя прими,
И верь: «Тебя мне нету ближе»!
     8.03.15г.