Диалоги с Еленой Курелла

Александр Ямцов
Тут я отзывы читал,
Право вовсе не скучал.
И от слов стихов душевных,
Будто в море чувств попал.
Вам сударыня, привет,
Ну конечно ,,Милый свет,,
Как обычно по простому,
Щёлкнул след мой об паркет.
Стих понравился, не лгу,
Но одно спросить хочу.
А к чему вот здесь тринадцать?
Любопытно, не шучу.
Видеть рад тебя всегда,
Где строка стиха моя.
Ну стиха иль так по проще,
Промолчу о том пока.
Как всегда поклон для Вас,
И конечно Ваших глаз.
Вы уж леди не серчайте,
Что я с шутками под час.
Да в гостях Вас примечаю,
Отвечаю, замечаю.
И как только заскучаю,
Вновь стихи у Вас читаю.
Но всё более пишу,
Как года бегут гляжу.
Не кого не вохваляю,
Ни кого и не сужу.
Ладно буду закруглятся,
Ведь такой строкой писатся,
Бесконечно может нам,
Вам известно то, по снам.
Как всегда ,,Адью,, пока!
Вам сударыня, тепла!
У руки ладони Вашей,
С Уважением, уста.