когда вопреки мамкиной воле пошел гулять

Полозов Андрей
Лечу я все дальше,
И ливнем не грохаюсь вниз.
Подобно листве опавшей,
Не обращаю вниманье на жизнь.

Я живу, чтоб лететь,
Лечу, чтобы жить,
Ведь успел я прозреть,
И успел полюбить.

Свобода в душе,
И мне не понять своего настроения,
Не грустен ведь я уже,
Мелькают счастья мгновения.

Пишу, что хочу,
И что хочу делаю.
Хочу - промолчу.
Хочу - смотрю в небо белое.

Я не просто существую.
Не тяну жизнь пустую,
Не ищу другую,
И я не воюю

Нужно просто скользить по глади этой жизни
Помнить свой выбор, учесть все ошибки,
И будут все мысли
Вызывать лишь улыбки

Не надо вам злиться,
Но и в обиду себя не давать.
Каждый час молиться,
Но и Бога нельзя проклинать.

Не так уж плоха эта жизнь,
И в час самой горькой беды,
Не забудь, что темень всегда
Сменится светом яркой звезды.