А для меня... В ней всё, что мне осталось

Валерий Шурик
                А  для  меня... В  ней  всё,  что  мне  осталось.
                Игорь Кинг 
Скажу,  чем  жизнь  моя  полна.
И  почему  рассвет  всегда  приятен.
Пусть  не  найду  я  те  слова,
И  часто  слов  моих  мотив  невнятен,
Ты  знай  –  тобой  лишь  красится  рассвет.
Твоим  дыханьем,  блеском  глаз.
Что  делать?  С  возрастом ...  иной  букет,
Иные  чаянья  тревожат  нас.
Пора  прошедших  лет  гнедых
Ночами  не  даёт  уснуть.
Пусть  днём  все  мысли  вокруг  них  –
Младые  годы  не  вернуть.
Усталый  взгляд  тебя  томит  –
Немного  радости  в  миру.
Но  жизнь  чуть-чуть  благоволит
Усладой  сердцу  и  уму.
Пусть  отражения  в  душе,
Прошедшей  юности  желаний,
Зажгутся  всполохом  во  тьме,
В  дымке   любимых  очертаний.

С  любимой  греюсь  у  огня,
В  камине  дров  усталость.
А  для  меня,  “А  для  меня ...
В  ней  всё,  что  мне  осталось”.

03.29.2015.