Остается только улыбаться

Анастасия Кулешова
Когда "родные" вдруг чем-то недовольны,
Когда на горы испытаний начинаем натыкаться,
Остается мне скрывать, как больно,
Остается мне только улыбаться.

Когда несчастье нахлынуло вдруг
И не хочет никак убавляться,
Когда отвернулся последний "друг",
Остается мне только улыбаться.

Когда кажется, что все потеряно,
Когда начинаю сильно убиваться,
Нельзя держаться неуверенно.
Остается мне только улыбаться.

Чтоб твое горе враги не знали,
Чтоб ты не мог им покоряться,
Чтоб твою удачу не украли,
Остается лишь только улыбаться...

                         21 февраля 2015 г.