***

Машка Ветрова
Сотней осколков наполнен воздух,
Вдох - и уже в морге,
Я пытаюсь глотать его,словно воду -
А он застревает в горле
Колется, режется, я задыхаюсь -
Не больше,чем просто мешается,
Все это больше не убивает,
Бог мой,да ты издеваешься?!