я серьезно тебя люблю

Таина Балина
трогать нежно губами губы..
не забыть, как ты не проси...
глаз от глаз отвести не смея,
 улыбнуться и отойти..
а потом под рукою чуткой
забывать про весь мир вокруг.
я любила тебя не в шутку.
я серьезно тебя люблю -
ты когда-то мне написала.
и другой отдала любовь.
...
снова клятвы и снова кольца
и клянешься быть вечно с ней...
и касаешься нежно кожи...
ну куда же еще нежней...
ты безумно любишь, скучаешь...
только верить тебе нельзя,
вдруг другая, еще пригоже
постучится к тебе в друзья?
ты и ей все снова расскажешь
разбудив на века любовь...
..и... мороз пробежал по коже
тоже скажешь, что любишь всерьез.