К событиям на Украине

Зубера Гамзатова
«Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите» (1Петр.2:17)

   
"Любите друг друга, сохраняйте мир любою ценою, пусть пострадает дело, но сохранится мир"   


не  распинайте  своих  братьев, 
что   ваши  разошлись  пути,
вы  все  братья,  вы  славяне,
по  духу,  вере,  по  крови…
"послан  за  грехи  вам  бес,"
не  мир  принес,  а острый  меч,
протяните  друг другу  руки,
храня  достойно свою  честь…
выпрямите  ваши  спины,
не  позорьте  честь   дедов!
что плечом  к  плечу вас защищая,   
проливали  свою  кровь…
помните   и  не  забудьте,
жива  их  память и душевный зов,
давайте,  братья,  вместе  дружно,
дадим  мы   западу    отпор!
чтоб  потомки  не  плевали
через  годы  вам   в лицо,
за   родину   сражаться надо,
а не пасть  лицом  в дерьмо!
сейчас  по  горло  вы  в  крови,
проливая  родную    кровь,
не  отмоетесь   веками
и  это  будет вам   позор!

Praga 6/02/2015