Приморский парк

Шаповалов Александр 2
Вечер в летний парк приходит.
Облака плывут, плывут куда-то
С темно-синего и мрачного востока,
И на запад, красный от заката.

Тени уж покрыли все аллеи,
Пруд умолк и птицы затихают.
И над этим царствием алеет
Дом огромный, отблески пуская.

Волны лишь не ведают покоя
И о берег будут долго биться.
День уходит, унося с собою
То, что никогда не повторится.