осень

Евгения Смирнова 6
 Вот осень золотая
 Пришла к нам на порог.
 Упал, с дождём играя,
 На шапочку листок.

 Невидимый художник
 Раскрасил тёмный лес.
 В окно стучится дождик,
 И все мы ждём чудес!

 Унылая погода
 Не сможет помешать,
 Весёлая природа
 Зовёт в лесу играть.

 Бежим мы, что есть силы,
 Под дожиком смеясь.
 Что осень так красива,
 Мы скажем, не боясь!