Просто веточка... Просто вербочка...

Галина Волченкова
Просто веточка… Просто   вербочка…
Почки набухли… Уже зацвела…
Милые сердцу природы творения
С веточкой ВЕРБЫ нам дарит Весна!

Символ прекрасной поры пробуждения,
Символ Божественный, символ любви…
Ты чудотворная, веточка ВЕРБОЧКИ,
В эти пасхальные чудные дни…

Просто веточка…  Просто вербочка…

17.03.2015 г.

Фото - источник: Интернет