Декларация уязвимости

Анастасия Ананасова
Входи. Не закрыла двери я.
Вот все улики.
Вот конституция Недоверии –
Порви и выкинь.

Томами злости бульвары вымости,
Страницы страха в труху сотри.
Вот декларация уязвимости.
Я подписываю, смотри.

Вот горит уголовный кодекс,
Пункт первый: «Не доверяй».
Привет, мой снайпер. Попасть легко, да?
Стреляй.