На круги своя...

Василий Демидов
Всё закончилось - завтра на работу:
Будни трудовые,новые заботы,
Слушая будильник снова нам придётся,
Лень и «неохота» в мусор уберётся.

А весна ну как всегда оптимизм прибавит,
Все дороги,что идут сможет подрастаить.
Побежит вновь жизнь ручейком звеня,
На круги своя возвращаюсь я...