***

Голубое Солнце
Спасибо тебе, мой милый,
За безумства твои в любви.
Когда ты смотришь, ревниво,
На прелести все мои.

Спасибо за страстные бури,
За нежность в глазах твоих,
За искренность и поцелуи,
За время для нас двоих.

Спасибо за искры в глазах,
За счастье и за любовь,
За нежность в твоих словах,
Что шепчешь мне вновь и вновь.

Спасибо за море чувств,
За страсти, объятия до дрожи.
Спасибо за волны безумств,
С тобою мы чем-то похожи.

Наверное, тем, что в любви
Бьются сердца наши в такт.
Спасибо! Глаза твои
Внушают в меня азарт.

Глубину новых чувств и эмоций,
И погружаюсь вновь,
Чтоб получить снова порций,
Погружаюсь в твою любовь!