Случилось, что случилось

Виталий Садовничий
Ведь так случается порой,
Что люди просто отказались.
Оказались жить одной судьбой,
Не выдержали и сломались.

В глаза внимательно смотрели,
И сквозь слезы говоря.
Но опоздали, не успели.
Звучало: «Вместе были зря».

Казалось бы, всего три слова,
Навстречу обоюдный шаг.
Сложилось всё бы по иному,
И вновь сердца забились в такт.

Но, нет. Случилось, что случилось.
Теперь по жизни порознь идти.
Сгорело всё! Всё то, что не ценилось,
И верь теперь, что счастье впереди.

0-59 17.3.15