43. Песня об Отчем доме мамы

Сунцов Тимур Квадратим
Куплет 1:
Мне снился дом, где вишни-яблони в цвету,
И в светлый сад я по тропиночке бреду…
Родные руки нежно тянутся ко мне,
И я лечу стрелой к единственной тебе!

Припев:
Ну, здравствуй, мам! Не нужно лишних слов!
Ласкает сердце мне твоя любовь!
С тобой в обнимку молча посидим,
И в тишине наставшей помолчим…
И вспомним, мам, с тобою Отчий дом,
Кусты шиповника, и розы под окном!
И речки шум, взахлёб собачий лай,
И трель сверчка, и звезд бездонный край!

Куплет 2:
Мы с детских лет храним тепло родимых рук,
Любовь и ласку, мамин смех вокруг!
И колыбельную, и сказки перед сном,
И редкие минуты с мамою вдвоём!

Припев.
Ну, здравствуй, мам! Не нужно лишних слов!
Пронзает сердце мне твоя любовь!
С тобой в обнимку молча посидим,
И в тишине наставшей помолчим…
И вспомним, мам, с тобою Отчий дом,
Кусты шиповника, и розы под окном!
И речки шум, взахлёб собачий лай,
И трель сверчка, и звезд бездонный край!

Куплет 3:
Любите матерей, любите!
И в сердце их тепло храните!
Любите матерей, любите!
И в сердце их Любовь храните!

17.03.2015.


Примечание - поздравление девятилетнего мальчика через тридцать три года:

Дорогая мама –
Нет тебя родней!
В этот день весенний –
Стало чуть теплей!

Было тебе тридцать,
Было – сорок три,
Правда две пятёрки
Так и не взошли!

Спи спокойно, мама,
Сны про жизнь смотри…
Как сыну этим летом
Будет сорок три…