А я по тебе скучаю

Алёна Петроваа
А я по тебе скучаю…
И вся изнутри горю!
От этого снег растаял,
И с крыши капели бьют!
От этого утром солнце,
Встаёт каждый божий день,
От этого в скором мае
Опять расцветёт сирень.

А я по тебе скучаю…
Порою ночей не сплю,
Об этом и утро знает,
Об этом спроси зарю,
Об этом расскажет ветер,
Что носится в облаках,
Об этом и строчки эти
Сегодня в моих стихах!

...А я по тебе скучаю…
Уже много дней подряд,
И даже закат с рассветом
Об этом тебе кричат!
И если ты, вдруг, не слышишь,
Не чувствуешь изнутри,
Я здесь, на листе бумаги,
"Скучаю" пишу… смотри!