кай!

Алёна Бабий
снег скрывает тоску мою
я бегу
- не могу -
бегу
в снег врастаю - стою
(горю)
- кай! я точно тебя найду!

где любовь - там от сердца след
бога нет
- богу нет -
бог есть
запах розы да алый цвет
(след)
- кай! осколка в пожаре нет!

снежный вал,пули треск,огонь
брось ладонь
- дай ладонь -
брось ладонь
даже если на край другой
(в бой)
- кай! я буду всегда с тобой!