Звезда

Александр Наваль
Прекрасно солнечное утро
В листве танцующих лучей-
Сияньем нежным перламутра
Твоих Очей...

Восторг стихами выражая
Элегий звездопад дарю.
Но не Поэзию-Тебя я
Люблю...

Мне безразличен ,,шум публичный''.
Важней чтоб Сердцем поняла.
Увидеть Чувств моих первичность
Смогла.

Любовь как пламя не задуешь
Что в Сердце бьётся всё сильней
Ты Музой вечно в Жизни будешь
Моей.

И где бы Ты не шла по Свету...
Во мне всегда-
Лучём сияешь предрассветным
Моя Звезда.