Обращение к читателю

Игорь52
Привет мой Друг!
Хочу Тебе сказать кто я.
Почти поэт - пишу стишки
И иногда даже не плохо.
Возможно выпущу тираж,
Когда будет больше строк.
И назову "Ночной кураж", -
Приходит рифма ко мне ночью,
Если так ее можно назвать
Читатель мой, ценить Тебе.

Не жду, что школьник
Будет готовить мой стих к уроку,
Однако тешусь я надеждой:
Кому-то будет по душе,
Что кто-то улыбнется,
Иль кто слезу проронит
А может кто-нибудь споет.

Пишу стишки о любви к жене,
О жизни, о мечте,
О том что гложет и тревожит,
О том что пережил покорный Ваш слуга
(Аллюзия на Стивена Кинга строка)
Мечта моя писать романы, прозу,
Но тут таланта обрез...

Что о себе сказать хочу я?
Черты нрава своего, Вам интересно?
Я продолжу. А нет, перелистни вперед.
Застенчив, в меру скромен,
Жизнью в целом я доволен!
Не злой, добряк, на шутки волен.
Чуток ленив, но трудоголик.

Ты еще здесь, Тебе не скучно?
Что говоришь? Противоречив?
Ну да, возможно.
Так вот, доверчив я, за что порой страдаю,
И не обидчив и не обманщик,
В общем парень я простой...

Ну что, мой пролог окончен,
Читай мои стихи, попробуй,
А вдруг понравится один.
Читай, я больше не мешаю!
Цени, Друг, смейся, критикуй!

24.10.2014