Неопознанная женщина

Семен Гриль
Ты не опознана в сети,
Скажи мне, как тебя найти?
В анкете есть, конечно, что-то,
И биография, и фото.

Но мне понятно, это ложь,
Её не скроешь и за грош,
Я не наивный паренёк,
Тебе мой нужен кошелёк.

Таких охотниц здесь полно,
Понятно сразу всё равно,
Лукаво смотришь из окна,
Но ты мне даром не нужна!