Ты дрянь

Серж Куртов
Сколько можно было смотреть в твои глаза?
И искать там ответа!

Оставаться романтиком в серых стенах бытия?

Когда ты тянула время и притворно улыбалась.

Я не стал злиться и тем более обижаться.

Просто знал, что ты - дрянь!
(очень спокойно) Ты - дрянь!

90-е