Cудье

Димитр Февральский
   
   Два высших образования    
   Но он бы так не смог
   Судить его призвание,
   И взвешивать песок.
               
   За ним стоит Фемида
   В руках ее весы
   Чья чаша перевесит
   Вину ты в том ищи.
   
   Виновного осудит,
   Невинного простит
   Он беспристрастен к людям
   И приговор звучит.               
   
   Вот приговор зачитан,
   В суде вновь тишина
   Сидит он в кабинете,
   Чиста его душа.               
 
   10.11.2011г.