Призыв от Ржевского

Александр Чепелев
ПРИЗЫВ ОТ РЖЕВСКОГО.
Благодарю за вдохновение Задумину Оксану
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/11/16/1229



Да не согласен я с растительной едой.
При  чем плоды, коль тело хочет мяса?
Эй, мужики! Кончайте заниматься ерундой!
Про овощи и фрукты не точите лясы.

Коль дамы есть, так к делу господа!
Всех осчастливить есть у нас задача.
Меньшинства тешатся пусть вишнями тогда.
А нам в работе так нужна удача.

Долой ботанику! Готовьте лучше плуги!
Ту "целину" пахать и день и ночь.
Не денег ради засевайте поле, други.
А чтобы Родине и женщинам помочь.