Для друга

Сергей Никман
Каким он был,таким остался,
Вруном,обманщиком,глупцом.
С людьми без скромности игрался,
Словами отвечая...всё потом!
Скажи мой друг,а всё ли правда?
Тебе так нравится поди,
Всё оставляя лишь на завтра,
А что же будет впереди?

Вопрос хороший,всё возможно,
И задан был,он самому себе.
Бывает правда очень сложно,
Понять,что я уже давно на дне!