Любить по-французски

Людмила Крупицкая Чайка
              ,
               Француз представил на границе Польши чемодан,            
               как вдруг случился грандиознейший скандал:
               там,на таможне обнаружили багаж-
               фиаско потерпел весь пассажира антураж!
               А зря, быть может ,это не багаж,
               а настоящая французско-русская  Судьба,
               ведь в чемодане был бесценный груз-
               жену домой в нём вёз француз.
               Матвеев показал когда-то, как "Любить по-русски",
               теперь увидели мы,как по-французски.