Ты ждал

Забава 2
Ты ждал и я пришла,
О чувственности я  не помышляю,
Хотя, хотела и наоборот,
Ну, вот, сиюминутно это отвергаю…

Душа кипит! А, как же, всё всерьёз!
Да, знаю, понабралАсь тут слов,
Покуда ждёшь-страдаешь и страдаешь…
И пишешь всё в проброс!

Тоскую…Это о былом!
Ты помнишь, как яичницу жАрили,
А кот, паскуда, вился под столом,
Как будто,  яйца любит!)

Не верь сарказму моему, бывает это!
А я строчу, строчу, строчу тебе приветы!!!