Подумалось

Надежда Дмитриева-Бон
Уходим и за собой,
мы всё своё уносим:
свою любовь и красоту,
свой мир, понятный нам,
и наши встречи, и наши вёсны,
и осень, и жару, и холод...
Ну, а пока мы живы,
мы чувства эти бережём,
и пишем, и читаем, и поём.
Вслед нам, придут другие,
они напишут о своём:
талантливо, свежо и мило.
Стихи, романы и картины,
по-новому, разнообразно.
Подумалось о том...