Каламбур офицера НАТО про Сару из Саратова

Леонид Ганчаров
                "Огней так много золотых
                На улицах Саратова.
                Парней так много холостых,
                А я люблю женатого. "
               / из песни "Огней так много золотых" /

Из Саратова Сару хотел РАЗ  Я  СНЯТЬ,
А она мне на пальцах давай РАЗЪЯСНЯТЬ,
Ну, а после запела: "Хоть я НЕ ЖЕНА-ТО,
Но вот плинтус, смотри, а ещё НИЖЕ - НАТО!"